miércoles, 6 de junio de 2012

ADQUISICION DE BIENES PARA GESTION HOTELERA


ADQUISICION DE BIENES PARA GESTION HOTELERA DEL HOSPITAL TEOFILO DAVILA

DETALLE DE BIEN, SERVICIOS PUBLICADOS
PROCESOS
COSTO REFERENCIA
ADQUISICION DE VIVERES SECOS PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$16,221.90
ADQUISICION DE PAN PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$5,226.00
ADQUISICIÓN DE POLLO ENTERO CON MENUDENCIAS, CARNE DE CHANCHO Y SUS DERIVADOS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$16,795.00
ADQUISICION DE CARNE DE RES Y SUS DERIVADOS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$13,267.39
ADQUISICION DE FRUTAS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$43,334.00
ADQUISICION DE LACTEOS Y SUS DERIVADOS PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$8,944.00
ADQUISICION DE PESCADOS Y MARISCOS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$5,291.82
ADQUISICION DE VERDURAS , HORTALIZAS Y TUBERCULOS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
$11,935.74

No hay comentarios:

Publicar un comentario