ADQUISICION DE BIENES PARA GESTION HOTELERA DEL HOSPITAL
TEOFILO DAVILA
DETALLE DE BIEN, SERVICIOS PUBLICADOS
|
PROCESOS
|
COSTO REFERENCIA
|
ADQUISICION DE VIVERES SECOS PARA GESTION HOTELERA
ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$16,221.90
|
|
ADQUISICION DE PAN PARA GESTION HOTELERA
ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$5,226.00
|
|
ADQUISICIÓN DE POLLO ENTERO CON MENUDENCIAS, CARNE
DE CHANCHO Y SUS DERIVADOS, PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA
DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$16,795.00
|
|
ADQUISICION DE CARNE DE RES Y SUS DERIVADOS, PARA
GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$13,267.39
|
|
ADQUISICION DE FRUTAS, PARA GESTION HOTELERA
ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$43,334.00
|
|
ADQUISICION DE LACTEOS Y SUS DERIVADOS PARA GESTION
HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$8,944.00
|
|
ADQUISICION DE PESCADOS Y MARISCOS, PARA GESTION
HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO DAVILA
|
$5,291.82
|
|
ADQUISICION DE VERDURAS , HORTALIZAS Y TUBERCULOS,
PARA GESTION HOTELERA ALIMENTACION Y DIETETICA DEL HOSPITAL GENERAL TEOFILO
DAVILA
|
$11,935.74
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario